07:40 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2107
  • 100 RUB4.5529
  • USD2.8608
Швейцарская школа Les Roches

Одна из лучших школ мира выбрала Грузию для подготовки профессиональных кадров

© photo: Les Roches Global Hospitality Education - Switzerland / FB
Грузия
Получить короткую ссылку
Образование в Грузии (305)
140243

Студенты, окончившие программу швейцарской школы, смогут найти престижную работу не только в Грузии, но и за ее пределами

ТБИЛИСИ, 3 апр — Sputnik. Швейцарская школа Les Roches, которая входит в тройку лучших образовательных учреждений мира в сфере туризма и гостеприимства, начала деятельность в Тбилиси, сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе Университета бизнеса и технологий, на базе которого проходят лекции.

Путешествие по Грузии станет интереснее с помощью мобильного приложения >>

По словам руководителя программы Les Roches в Грузии, основателя школы менеджмента Мананы Угулава, впервые за 65 лет с момента открытия швейцарская школа согласилась на осуществление программы за пределами страны и выбрала для этого Грузию.

"Мы очень довольны программой, академическим персоналом, представители которого являются опытными практиками. Сфера туризма быстро развивается в Грузии и нуждается в содействии человеческому капиталу. Мы готовы служить стране, и те знания, которые мы получим во время учебы на этой программе, полностью направим на воспитание нового поколения и развитие индустрии", - сказала журналистам студент программы Les Roches Кети Джамараули.

Образовательная программа длится в течение восьми месяцев. Лекции читают опытные иностранные лекторы. В Грузию с первой лекцией на тему "Устойчивое развитие мероприятий" приехал лектор Les Roches Роберто Родригес.

Что касается теоретических модулей, они проходят вечером и в выходные дни, поскольку все студенты Les Roches трудоустроены.

Лекторы Les Roches сами выбирают студентов программы, подавших заявки на обучение, на основе их рабочего опыта, знания английского языка, образовательного направления, которое они изучают, и по некоторым другим критериям. На данный момент в Грузии образовательную программу швейцарской школы проходят около 15 студентов. В университете отмечают, что поучаствовать в программе могут как студенты, так и лица, окончившие высшее учебное заведение.

После завершения образовательной программы студенты получают соответствующий сертификат.

Искусственный интеллект юного гения из Грузии заинтересовал крупные корпорации >>

Грузинские студенты уже побывали в Испании, где находится один из кампусов швейцарской школы. Они в течение двух недель находились в курортном городе Марбелья. За все время обучения студентам придется побывать в кампусе Les Roches в течение четырех недель.

В Университете бизнеса и технологий отмечают, что практически все студенты, которые заканчивают данную программу находят престижную работу не только в Грузии, но и за ее пределами. Рекомендацию лучшим студентам дают лекторы Les Roches.

Институт Les Roches основан в 1954 году и предлагает бизнес-образование в индустрии гостеприимства: международный гостиничный менеджмент, управление финансами, предпринимательство, управление персоналом, курортный и круизный менеджмент, бренд-менеджмент, ресторанное дело, транспорт и логистика, связи с общественностью и другие специальности.

Les Roches входит в тройку ведущих швейцарских вузов гостиничного менеджмента и занимает третье место в списке университетов мира по репутации среди работодателей (QS World University Rankings, 2018).

Кампусы Les Roches находятся в Швейцарии, Испании и Китае. Многие программы предусматривают смену кампусов в рамках одного курса, чтобы студенты могли узнать специфику работы в разных странах и подготовиться к международной карьере.

Темы:
Образование в Грузии (305)
Теги:
Университет бизнеса и технологий


Главные темы

Орбита Sputnik