23:12 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
 Депутат сакребуло Ниноцминдского района Вреж Мурадян

Депутат из Ниноцминда развеселил соцсеть прямым включением со спецэффектами

© photo: Vrej Muradyan / FB
Грузия
Получить короткую ссылку
329152

Грузинские пользователи Facebook с утра активно постят веселое видео депутата Ниноцминдского района

ТБИЛИСИ, 29 авг - Sputnik. Депутат сакребуло Ниноцминдского района (регион Самцхе-Джавахети) от правящей партии "Грузинская мечта" Вреж Мурадян во время прямого включения в соцсети Facebook с места ремонта дороги случайно запустил смешные спецэффекты.

Мурядян знакомился с ремонтом дороги у села Патара Гондури, и хотел показать рабочий процесс подписчикам. Тем временем на видео у депутата то появлялись уши, как у волка, то борода и головной убор, как у мультипликационных волшебников, то шлем космического героя, то большие глаза.

Видео Мурядяна активно постят грузинские пользователи Facebook и подписывают веселыми комментариями. Сам депутат уже удалил видео со своей страницы, но его уже успели переписать.

Этот казус депутата Ниноцминдского района напомнил населению депутата парламента Грузии от оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии" Эмзара Квициани, который в марте случайно вышел в прямой эфир в Facebook. Трансляция продолжалась более семи минут. Все это время пользователи видели Квициани, лежащим под одеялом и со странной повязкой красного цвета на голове. Депутат, не подозревая, что фронтальная камера его смартфона включена, продолжал просматривать что-то на экране и изредка улыбался.

Между тем, самым активным пользователем Facebook Live является мэр Тбилиси Каха Каладзе. Он часто включается в прямой эфир, показывает проходящие в столице инфраструктурные работы и рассказывает о деталях. Страница мэра очень популярна.

Теги:
Эмзар Квициани, Каха Каладзе, Ниноцминда


Главные темы

Орбита Sputnik