15:30 18 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Полицейский патруль

Гражданин Грузии задержан в Марнеули за незаконное хранение прегабалина

Александр Имедашвили
Происшествия
Получить короткую ссылку
98 0 0

"Во время обыска у Байрама Э. были обнаружены приобретенные им 6 грамм психотропного вещества "прегабалин", - говорится в сообщении.

ТБИЛИСИ, 20 мар – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сотрудники следственного департамента Пограничной полиции на факте незаконного приобретения и хранения психотропного вещества "прегабалин" задержали в Марнеули (регион Квемо Картли) гражданина Грузии, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 20 марта.

"Во время обыска у Байрама Э. были обнаружены приобретенные им 6 грамм психотропного вещества "прегабалин", - говорится в сообщении.

Следствие ведется по статье 261 УК Грузии - незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или реализация психотропных средств.

В 2011 году министерство труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии ввело запрет на свободную продажу десяти медицинских препаратов, содержащих "прегабалин". Данные препараты применяют как антиконвульсионное средство и для лечения нейропатических болей. Люди с наркотической зависимостью употребляют их для усиления эффекта алкоголя или принимают как наркотик.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik