16:20 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5960
  • 100 RUB4.2022
  • USD3.2816
Происшествия
Получить короткую ссылку
338312

Предполагаемый преступник работал неподалеку от дома, где проживала жертва

ТБИЛИСИ, 26 окт — Sputnik. Задержанный по обвинению в убийстве 8-летней девочки в городе Гори (регион Шида Картли) был ранее судим, говорится в заявлении на сайте МВД Грузии.

Подробности зверского убийства в Гори>>

Девочка 2010 года рождения пропала накануне днем. Семья забила тревогу, когда та не вернулась домой после урока танцев, в городе начались активные поиски. Тело девочки обнаружили ночью недалеко от реки Лиахви у местного рынка, который находится в 50 метрах от дома жертвы.

Утром заместитель министра внутренних дел Каха Сабанадзе сообщил об аресте предполагаемого преступника по горячим следам. По информации МВД, им оказался ранее судимый 34-летний И. Н. Что касается мотивов и обстоятельств убийства, они будут озвучены позже.

По данным телеканала "Рустави 2", обвиняемого задержали в доме, где произошло убийство. Злосчастный дом расположен на дороге, которая параллельна улице, где жила девочка. По данным СМИ, в этом доме велись ремонтные работы и преступник был там рабочим. На месте преступления обнаружены следы крови.

Следствие ведется по статье "умышленное убийство несовершеннолетнего при отягчающих обстоятельствах". Данное преступление карается лишением свободы на срок от 13 до 17 лет.

Теги:
МВД Грузии


Главные темы

Орбита Sputnik