08:43 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1960)
141530

Врачи больницы, где прооперировали раненного в Тбилиси мальчика, уверены, что пластическое вмешательство ему не понадобится

ТБИЛИСИ, 28 авг — Sputnik. Врачи очень старались сделать так, чтобы у маленького мальчика, на которого в Тбилиси с ножом напала неизвестная женщина, не осталось шрамов, сказала хирург академической клиники педиатрии имени Жвания Натия Васадзе.

Ребенок окровавленный, мать в истерике - очевидец о жутком нападении в Тбилиси>>

Инцидент произошел накануне, на улице Пекина. Судя по распространившемуся в соцсети видео с наружней камеры видеонаблюдения, женщина неожиданно достала из сумки нож и несколько раз полоснула по лицу маленького мальчика. Как сообщило позже МВД, он 2015 года рождения. Но и этого ей оказалось мало, она попыталась сделать то же самое с сестрой мальчика, но родители вовремя спохватились.

Полиция уже задержала обвиняемую - ею оказалась 50-летняя женщина.

"Общее состояние пациента удовлетворительное, он находится в палате. У него были глубокие ранения в области носа и правой щеки. Мы провели первичную хирургическую обработку и зашили раны. Максимально постарались, чтобы не осталось шрамов, пациенту больше не понадобится пластическое вмешательство. Сегодня он останется в отделении, а завтра утром планируется его выписка", - сказала Васадзе Первому каналу.

МВД уже возбудило уголовное дело. Следствие ведется по статье "умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему", что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Темы:
Происшествия в Грузии (1960)
Теги:
МВД Грузии, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik