16:36 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2172)
233243

Эка Беселия, которая в начале года покинула правящую партию Грузии, решила физически расправиться со своим бывшим однопартийцем

ТБИЛИСИ, 26 сен — Sputnik. Заседание юридического комитета парламента Грузии прервали после того, как независимый депутат Эка Беселия ударила по губам своего бывшего соратника, члена правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Вано Зардиашвили.

"Ничего нового" - Беселия прокомментировала расследование дела о пикантных видео>>

Инцидент произошел во время обсуждения одного из кандидатов в судьи Верховного суда Грузии. Беселия возмутилась из-за того, что Зардиашвили упомянул ее в разговоре с депутатом Гедеваном Попхадзе.

Что конкретно сказал Зардиашвили, осталось за кадром, но факт, что Беселия это взбесило. Она спешно последовала к Зардиашвили со словами "Какая мораль Беселия? Какая мораль Беселия?", а когда подошла и между ними завязалась словесная перепалка, ударила его. 

На требование Давида Матикашвили, который вел заседание, вывести Беселия из зала, она устроила скандал, выкрикивая в адрес Зардиашвили "подонок". Кадры происходящего попали в эфиры многих телекомпаний Грузии. 

После этого на заседании был объявлен перерыв, а депутаты продолжили ругаться. 

Темы:
Происшествия в Грузии (2172)
Теги:
Грузинская мечта, Парламент Грузии, Грузия, Эка Беселия


Главные темы

Орбита Sputnik