08:09 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0782
  • 100 RUB4.1597
  • USD2.7905
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1724)
22701

В офисе ЕНД разбито стекло входной двери, а фасад здания участники акции в поддержку властей забросали яйцами и вениками

ТБИЛИСИ, 4 дек — Sputnik. В ходе шумной демонстрации сторонников правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" перед офисом оппозиционного "Единого национального движения" в Зугдиди (регион Самегрело- Земо Сванети) пострадал полицейский, сообщает Первый канал.

По информации Первого канала, в офисе ЕНД разбито стекло входной двери, а фасад здания забросан яйцами и вениками.

По словам заместителя управления полиции Зугдиди Левана Квирквая, если в ходе следствия будет доказана чья-либо вина, будут приняты соответствующие меры.

Возбуждено уголовное дело по статье "повреждение чужого имущества".

С 14 ноября в Грузии объединенная оппозиция, в том числе и партия "Единое национальное движение" и протестные молодежные движения, выступает против выборов депутатов по мажоритарной системе. В этой борьбе между собой объединились многие оппозиционные партии, которые ранее сложно было представить вместе на одной политической арене.

Одна из партий покидает объединение протестующей оппозиции >>

В последние дни активизировались и сторонники правящей партии, которые устраивают контракции в местах проведения демонстраций оппозицией.

Темы:
Происшествия в Грузии (1724)


Главные темы

Орбита Sputnik