14:24 25 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1870
  • 100 RUB4.6730
  • USD2.8870
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1654)
213622

В квартире один раз уже демонтировали опасное устройство, однако позже то же устройство вновь было установлено

ТБИЛИСИ, 9 дек — Sputnik. В результате отравления угарным газом в Тбилиси скончалась 33-летняя женщина, а ее 22-летний брат оказался в реанимации, сообщает столичная газораспределительная компания "Тбилиси энерджи".

Случай произошел в Надзаладевском районе, на съемной квартире, где был установлен обогреватель с открытой камерой сгорания.

В Тбилиси несовершеннолетние отравились угарным газом >>

В этой квартире группа "Тбилиси энерджи" один раз уже демонтировала опасное устройство, однако позже то же устройство вновь было установлено, сообщает компания.

"Компания "Тбилиси энерджи" категорически предупреждает – устройство с открытой камерой сгорания опасно для жизни! Учитывайте советы специалистов и самовольно не устанавливайте снятые устройства. Часто проветривайте площадь и не оставляйте без внимания газовые устройства", - говорится в заявлении компании.

Согласно статистическим данным, в 70% случаев причиной отравления или смерти в съемных квартирах является именно использование небезопасных газовых устройств.

По информации Первого канала, МВД начало расследование в соответствии со статьей Уголовного кодекса Грузии "Нарушение правил безопасности при использовании электроэнергии или тепловой энергии".

Темы:
Происшествия в Грузии (1654)


Главные темы

Орбита Sputnik