08:38 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Происшествия
Получить короткую ссылку
Пропавшие без вести в Грузии (57)
151913

Спасатели и полиция пока не нашли никаких следов мальчика, хотя поступает немало звонков от граждан, которые якобы видели его в разных местах

ТБИЛИСИ, 30 июл – Sputnik. Поиски без вести пропавшего мальчика Ильи Пилпани в Сванети продолжаются уже 13-й день, об этом сообщила Sputnik Грузия его мать, Ксения Пилпани.

Лето пропавших детей: что происходит в Грузии?>>

Илья Пилпани – гражданин Казахстана, приехал из Алматы отдыхать к родственникам своего отца еще зимой. Однако из-за пандемии коронавируса отправиться обратно в Казахстан так и не получилось - затянувшиеся каникулы мальчика из зимних плавно перетекли в летние.

Илья уехал из дома кататься на велосипеде 18 июля утром и не вернулся. Сообщение о пропаже подростка в Службу по управлению чрезвычайными ситуациями поступило 19 июля. В последний раз Илью видели в деревне Ленджери.

"Поиски в Сванети продолжаются. Проверяют все заброшенные дома, башни, речки. Ищут везде, где только можно. Полиция работает в постоянной координации со спасателями службы ЧС", - рассказывает Ксения.

Мальчика уже ищут также на побережье Черного моря - в Батуми, поселках Уреки и Анаклия.

"Поступает много звонков от граждан – кто-то видел похожего мальчика в Батуми, в Уреки, в Тбилиси, в Кутаиси – по каждому такому обращению полиция выезжает, опрашивает свидетелей, проверяет записи видеокамер, но пока никаких результатов это не дало", - говорит Ксения.

Родители мальчика отправились в Кутаиси, чтобы расклеить объявления о пропаже мальчика по пути следования в Тбилиси.

 

Темы:
Пропавшие без вести в Грузии (57)


Главные темы

Орбита Sputnik