17:49 10 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0646
  • 100 RUB4.4399
  • USD3.4260
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2479)
78020

У грузинских правоохранительных органов нет никакой информации об инциденте на грузино-российской границе, тем более о гибели одного из дальнобойщиков

ТБИЛИСИ, 24 мар — Sputnik. В МВД Грузии не поступало какого-либо сообщения с контрольно-пропускного пункта "Верхний Ларс" (граница с Российской Федерацией) о драке между дальнобойщиками.

"К нам не поступало сообщения о драке между водителями или о жертвах. Ничего подобного нет", – сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе ведомства.

В российских СМИ накануне ночью появилась информация о драке между дальнобойщиками на грузино-российской границе, в результате которой один человек погиб.

По данным СМИ, стычка возникла на нейтральной полосе у пограничного перехода на Военно-Грузинской дороге. Также подчеркивается, что речь не идет о водителях из Грузии или России.

Из-за угрозы схода лавин ограничено движение и на погранпереходе скопилось несколько сотен фур.

Вечером движение в направлении границы Грузии с Россией открылось для легковых автомобилей. Между тем по-прежнему сохраняется запрет на движение транспорта с прицепом и полуприцепом на участке Гудаури-Коби трассы международного значения Мцхета-Степанцминда-Ларс.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Происшествия в Грузии (2479)
Теги:
МВД Грузии, Верхний Ларс, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik