11:39 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Политика
Получить короткую ссылку
19511

На улучшение бытовых условий военнослущажим и инфраструктурные проекты Министерство обороны Грузии уже потратило более 33,7 млн долларов

ТБИЛИСИ, 4 дек - Sputnik. Министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили знакомится с инфраструктурой военных баз западного командования и жилищными условиями военнослужащих, сообщается на сайте ведомства.

Гарибашвили побывал на разных военных объектах, входящих в западное командование, также в шестой артиллерийской бригаде в Хони, в третьей пехотной бригаде в Кутаиси (регион Имерети), а также на стрельбище бригады.

"Я буду вашим щитом" - министр обороны Грузии навестил грузинских военных в Афганистане >>

В рамках обновленной социальной политики Министерства обороны Грузии, которая направлена на создание достойных условий для военнослужащих, на базах осуществляются различные инфраструктурные проекты: капитально ремонтируются казармы, столовые, жилые коттеджи, подсобные помещения, санузлы, приводятся в порядок внешнее освещение и коммуникации, а также строятся многофункциональные стадионы и монтируют тренажеры.

Ираклий Гарибашвили пообедал вместе с военнослужащими третьей пехотной бригады западного командования, отведав блюда из нового меню, которое улучшено с первого ноября.

Позднее министр обороны ознакомился с нуждами военного госпиталя города Кутаиси, который обслуживает военнослужащих, дислоцированных в Западной Грузии, и их семей.

На инфраструктурные проекты ведомство потратит 100 миллионов лари (более 33,7 миллиона долларов).

Теги:
Грузинские военные, Минобороны Грузии, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik