14:24 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Политика
Получить короткую ссылку
169224

Экс-министр внутренних дел уже решил, что вернется в политику, но еще не определился, в какой из оппозиционных партий видит свое место

ТБИЛИСИ, 20 фев — Sputnik. Экс-министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили заявил, что будет бороться против власти, однако не уточнил в рядах какой оппозиционной партии.

"Я хочу поблагодарить всех моих сторонников, близких, тех кто здесь и тех, кто болеет за меня издалека. С их поддержкой и верой в будущее я сохранил силы, энергию, надежду и веру, чтобы продолжить борьбу, чтобы положить конец этому режиму уже в этом году", - сказал Мерабишвили журналистам.

При этом экс-глава МВД не сказал с кем будет сотрудничать.

Экс-министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.

"Что касается партии. Я не делал заявлений на эту тему, так как я был в изоляции, вдали от текущих процессов. Я не могу ничего сказать на эту тему, так как за пять минут, что я на свободе, ничего не изменилось", - сказал Мерабишвили.

По его словам, он встретится со всеми и после примет решение.

"Мне нужно время, и я обещаю журналистам, как только определюсь, я вам сообщу", - сказал Мерабишвили.

Мерабишвили до того, как сесть в тюрьму был генеральным секретарем бывшей правящей партии «Единое национальное движение». В 2017 году сразу после раскола партии он отказался от этой должности, и многие эксперты предполагали, что он присоединится к отколовшимся лидерам «Нацдвижения», которые создали свою партию «Европейская Грузия – движение за свободу».

Теги:
Вано Мерабишвили, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik