03:46 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8415
  • 100 RUB4.1711
  • USD3.2878
Политика
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2266)
49210

Коварный вирус подбирается все ближе к политическим кругам Грузии - в стране уже два инфицированных политика. А между тем выборы приближаются

ТБИЛИСИ, 11 сен — Sputnik. Коронавирусной инфекцией заразилась член новой оппозиционной коалиции "Стратегия Агмашенебели" Тако Чарквиани.

Полпарламента Грузии на самоизоляции, партия Левана Гогичаишвили берет тайм-аут>>

Это уже второй грузинский политик, которому установлен COVID-19. На этой неделе коронавирус подтвердился у депутата парламента Левана Гогичаишвили и его супруги, журналиста Вики Букия. Они проходят лечение в клинике имени Бочоришвили в Тбилиси.

"Дорогие друзья, у меня подтвердился COVID-19. Чувствую себя лучше. Даст бог, мы выдержим", - написала Чарквиани на своей странице в соцсети Facebook.

Где и как она заразилась вирусом, Чарквиани не сообщает.

Тако Чарквиани является лидером партии "Закон и справедливость". Она вместе с лидером партии "Новая Грузия" Георгием Вашадзе создала коалицию "Стратегия Агмашенебели", которая собирается участвовать в парламентских выборах отдельно ото всех.

За последние сутки число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом увеличилось сразу на 87.

По данным Национального центра по контролю заболеваний Грузии, общее количество зараженных в стране составляет 1 917 и приближается к двум тысячам.

Вместе с тем за сутки из клиник выписаны 20 пациентов, общее число излечившихся составляет 1 354 человека. Скончались за время пандемии 19.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2266)


Главные темы

Орбита Sputnik