01:18 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0680
  • 100 RUB4.5218
  • USD3.3265
Политика
Получить короткую ссылку
Политическая жизнь Грузии (302)
63731

Элисашвили ранее объявлял свой номер в рамках предвыборной кампании "Позвони Алеко" и отвечал на вопросы граждан

ТБИЛИСИ, 2 фев — Sputnik. Лидер оппозиционной партии "Граждане" Алеко Элисашвили на открытии весенней сессии парламента Грузии объявил свой личный номер телефона, чтобы ему могли звонить граждане и рассказывать о своих проблемах.

"Пришло время для единства" - президент Грузии обратилась к депутатам>>

Элисашвили и его однопартиец Леван Иоселиани, в отличие от своих коллег от оппозиции, приняли решение войти в парламент.

"Сейчас некоторые думают, что нас привлекло кресло и привилегии... Все покажет время, но, чтобы подтвердить, что это не так, я сейчас снова объявлю свой номер телефона, который включу сразу после заседания", – сказал Элисашвили.

Элисашвили уже ранее объявлял свой номер в рамках предвыборной кампании "Позвони Алеко" и отвечал на вопросы граждан вместе со своей командой.

"Пусть кто-то меня ругает, кто-то хвалит, но кто-то будет говорить о проблемах. Мой номер 593584052, по которому я отвечал раньше, и буду отвечать сейчас в течение четырех лет, потому что для меня кресло депутата парламента – это инструмент для решения проблем народа", – сказал Элисашвили.

Партия Элисашвили "Граждане" прошла в парламент по итогам выборов 2020 года, набрав 25,5 тысячи голосов, что является 1,33% от всех проголосовавших.

Темы:
Политическая жизнь Грузии (302)
Теги:
Грузия, Алеко Элисашвили


Главные темы

Орбита Sputnik