09:07 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1187
  • 100 RUB4.5355
  • USD3.4363
Политика
Получить короткую ссылку
Внешняя политика Грузии (592)
64841

Ната Сабанадзе была назначена чрезвычайным и полномочным Послом Грузии в Королевстве Бельгия и Великом Герцогстве Люксембург и главой Миссии Грузии в Европейском Союзе в мае 2013 года

ТБИЛИСИ, 21 мар — Sputnik. Посол Грузии в Брюсселе и глава миссии Грузии при ЕС Ната (Наталия) Сабанадзе покинула занимаемую должность.

"Всего через несколько месяцев исполнится 8 лет с тех пор, как я представляю Грузию в Брюсселе и возглавляю нашу миссию в Европейском Союзе. Для меня это была большая честь и ответственность. Это была миссия, полная как успехов, так и вызовов - профессиональных или моральных. Сегодня пришло время перевернуть эту страницу. Я решила написать заявление об увольнении, которое одобрил министр", - написала Сабанадзе в соцсети Facebook.

Причина ухода не раскрывается.

Ната Сабанадзе была назначена чрезвычайным и полномочным Послом Грузии в Королевстве Бельгия и Великом Герцогстве Люксембург и главой Миссии Грузии в Европейском Союзе в мае 2013 года. До этого она работала старшим советником Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств в Гааге.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Внешняя политика Грузии (592)
Теги:
Посол Грузии, Евросоюз, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik