19:03 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7658
  • 100 RUB4.3321
  • USD3.1653
Политика
Получить короткую ссылку
51722

Основная часть команды бывшего премьер-министра Грузии – чиновники, работавшие в разных министерствах

ТБИЛИСИ, 29 мая — Sputnik. В политический совет партии экс-премьера Грузии Георгия Гахария вошли как бывшие члены его команды, так и новые лица.

Бывший премьер-министр Грузии Георгий Гахария в субботу представил свою партию "За Грузию" и рассказал об основных направлениях ее работы.

Основная часть команды – чиновники, работавшие в разных министерствах.

В команде Гахария оказались Георгий Ходжеванишвили, Натия Мезвришвили, основатель Georgia Today Георгий Шарашидзе, Кахабер Кемоклидзе, Анна Бучукури, Михаил Даошвили, Бека Лилуашвили, Русудан Тевзадзе, Александр Моцерелия, Бердия Сичинава, Шалва Кереселидзе, Коте Ананиашвили, Гига Парулава, эксперт Георгий Гогуадзе.

Кроме того, Гахария представил и своих членов партии – бывшего посла Грузии в НАТО Левана Долидзе, бывшего главу администрации президента Грузии Георгия Абашишвили, Екатерину Вепхвадзе, Давида Парцвания, Лашу Маркозашвили, Георгия Кикнавелидзе, Сабу Джикидзе и Тату Хведелиани.

"Двери нашей партии открыты для всех, кто хочет служить стране. И для Грузии команда – вы, граждане Грузии, и работа с нами для вас будет началом большого успеха и честью для нас", – сказал Гахария.

Параллельно презентации у выставочного центра проходит акция протеста молодежной организации "Измени", которые считают экс-премьера виновным в превышении полицией силы по время жестокого разгона митинга в ночь на 21 июня 2019 года.

Участники акции даже пытались прорваться на территорию, где проходит презентация, но охрана комплекса им не дала этого сделать.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Теги:
Георгий Гахария

Главные темы

Орбита Sputnik