13:50 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7545
  • 100 RUB4.3140
  • USD3.1566

Бард Джавид Имамвердиев: публика в Тбилиси встретила меня как родного

Радио
Получить короткую ссылку
38511

О теплой и эмоциональной встрече с публикой Тбилисского международного фестиваля авторской песни, открывшемся в грузинской столице 6 мая, а также о главной цели и ярком составе фестиваля рассказал его бессменный участник, известный бард Джавид Имамвердиев из Азербайджана

Бард Джавид Имамвердиев: публика в Тбилиси встретила меня как родного

"Тбилисский фестиваль авторской песни – это встреча с друзьями, встреча с прекрасным Тбилиси и с замечательным, очень теплым тбилисским зрителем. Это то, ради чего мы сюда приезжаем. Тбилисская публика меня встретила как родного. На открытии я по желанию организаторов вышел на сцену первый. И я будто вышел на родную сцену. Есть в футболе понятие – играть на родном поле. У меня было полное ощущение, что я играл на своем поле", – рассказал Sputnik Грузия Имамвердиев.

Посвященный 95-летию со дня рождения поэта, барда и композитора Булата Окуджава Тбилисский международный фестиваль авторской песни продлится в столице Грузии до 11 мая. На концертах можно услышать много оригинальных песен в исполнении бардов разных стран.

Слоган нынешнего фестиваля – "Пою друзьям". Информационное агентство и радио Sputnik Грузия выступает главным информационным партнером фестиваля.

Теги:
Тбилисский международный фестиваль авторской песни

Главные темы

Орбита Sputnik