13:01 24 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0571
  • 100 RUB4.3980
  • USD2.8299

Карина Ягмурджи-Агеева: в грузинской моде все хорошо сочетается

Радио
Получить короткую ссылку
11101

Грузинская мода плавно сочетает в себе старинные и современные элементы, придавая им свою изюминку, рассказала модель из Украины Карина Ягмурджи-Агеева

Участницы и организаторы международного проекта World Rising Stars, проходящей в Грузии 16-21 января, побывали в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия и поделились своими историями, связанными с поездкой в Тбилиси.

"Грузинская мода – это неординарный стиль со своей изюминкой. У каждой страны и дизайнеров есть своя изюминка. У грузинских дизайнеров есть и street style, и что-то похожее на кутюр, то есть разноплановость. В тоже время все это хорошо сочетается. Когда идешь по Тбилиси, видишь старинные здания и высотки, – все так плавно пересекается друг с другом. Тоже самое могу сказать о моде", – сказала Ягмурджи-Агеева Sputnik Грузия.

Грузинская столица принимает третье по счету мероприятие International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars, которое по традиции собрало вместе самых талантливых, красивых и успешных людей сферы моды из разных стран мира.

В Тбилиси на World Rising Stars посетили 180 участников из 15 стран мира. И у каждой своя уникальная история.

Информационным партнером World Rising Stars выступает Международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия.

Теги:
Грузия, Модель, Мода


Главные темы

Орбита Sputnik