19:09 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332

Сихарулидзе назвал причину, из-за которой Саакашвили хочет вернуться в Грузию

Радио
Получить короткую ссылку
Михаил Саакашвили (145)
997120

Политолог Арчил Сихарулидзе уверен, что экс-президент хочет лишь удовлетворить свои амбиции в Грузии, что у него не получилось сделать на Украине

Сихарулидзе назвал причину, из-за которой Саакашвили хочет вернуться в Грузию

"То, что Саакашвили пытается вернуться в Грузию, означает, что у него на Украине ничего не происходит. Если бы у него были на Украине такие успехи, о которых он заявляет, он бы в Грузию не совался. Украина большое государство, он смог бы пробиться в "высшую лигу", а Саакашвили тщеславный человек, и все же остался бы там", – сказал Сихарулидзе Sputnik Грузия.

На прошлой неделе один из лидеров партии "Единое национальное движение" Роман Гоциридзе заявил, что в случае победы на парламентских выборах бывшая правящая партия выдвинет экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост премьер-министра.

Между тем, Саакашвили в Грузии официально считается преступником и приговорен к шести годам тюрьмы за различные уголовные преступления. Сразу по приезду в Грузию он будет задержан, если его к этому времени не помилует президент Грузии Саломе Зурабишвили.

В данный момент Саакашвили проживает на Украине, у него украинское гражданство, и он занимает пост главы исполнительного комитета реформ Украины.

Темы:
Михаил Саакашвили (145)
Теги:
Украина, Грузия, Михаил Саакашвили, Арчил Сихарулидзе


Главные темы

Орбита Sputnik