21:58 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0286
  • 100 RUB4.0071
  • USD2.6609
Кети Топурия

Гуф о расставании с Топурия: "Я буду любить Кети до конца своих дней"

© photo: Sputnik / Nina Zotina
Россия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (100)
167210

Романтические отношения Гуфа и Топурия, которые встречались около двух лет, завершились скандалом

ТБИЛИСИ, 4 дек — Sputnik. Российский рэпер Гуф во время прямого эфира в соцсети Instagram наконец прокомментировал расставание с российской певицей грузинского происхождения Кети Топурия.

О том, что отношениям Кети и Гуфа пришел конец стало известно на прошлой неделе. Подписчики заподозрили неладное, когда Топурия начала оставлять под фото неоднозначные подписи. А когда пара отписалась друг от друга в соцсетях – все сомнения рассеялись.

"Теперь у меня Mickey Mouse" - Кети Топурия рассталась с Гуфом?>>

Причиной разлуки стала измена Гуфа - репера неоднократно замечали с молоденькой девушкой по имени Яна. Сам Гуф факт расставания с Кети Топурия до этого никак не комментировал, однако во время прямого эфира разоткровенничался.

"С Кети я расстался не из-за того, что в моей жизни появилась Яна. Кети я буду любить до конца своих дней", — поделился он.

По словам рэпера, он настолько был зол на Яну, что думал пойти на передачу "Пусть говорят", однако его "вовремя остановили старшие люди".

Кети Топурия
© photo: Sputnik / Nina Zotina
Кети Топурия

Кети Топурия, в свою очередь, в одном из постов в Instagram написала, что всегда жутко боялась одиночества и никогда не оставалась одна, а сейчас понимает, что "это ошибка".

"Страх остаться одной - это страх встречи с собой. Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу. А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать. Я очень хочу, чтобы каждый из вас проводил время наедине с собой, хотя бы часик в день", - написала Топурия.

Отношения 32-летней Кети и 39-летнего Гуфа продолжались около двух лет. Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но позже перестали скрывать романтические отношения. Молодые люди проводили много времени вместе и даже познакомили друг с другом своих детей от первых браков.

У Гуфа есть восьмилетний сын Сэм, которого родила его бывшая жена Айза Анохина, а Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

Темы:
Светская хроника (100)
Теги:
Кети Топурия, Гуф
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Манвел Григорян

    Суд отказался освобождать бывшего замминистра обороны Армении под залог в 41 тысячу долларов.

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.