10:23 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1102
  • 100 RUB4.3044
  • USD2.7802
Большой весенний фестиваль «Звезды Русского Радио»

"Чего ты хочешь от меня?": Меладзе выпустил новую песню – поклонники в недоумении

© photo: Sputnik / Vladimir Pesnya
Россия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (147)
144311

Новая песня Валерия Меладзе зародила вопросы о ситуации в его личной жизни

ТБИЛИСИ, 16 мая — Sputnik. Российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе выпустил новую песню под названием "Чего ты хочешь от меня?".

В эмоциональной композиции поется о расставании и охладевших чувствах, о чем говорит, к примеру, первая же фраза из песни "Странно ведь себя обманывать, когда расставлены все точки по местам". Кстати, этой же строчкой певец поделился у себя в сториз в Instagram.

Из-за песни "Чего ты хочешь от меня" поклонники стали задаваться вопросом, а все ли хорошо в личной жизни артиста и певицы Альбины Джанабаевой.

Другие же просто рады, что Меладзе выпустил новую песню, они пишут ему слова благодарности и называют новое творение хитом.

Валерий Меладзе родом из черноморского города Грузии - Батуми. В 1995 году вышел первый сольный альбом Валерия Меладзе "Сэра", моментально принесший ему славу. С самого начала и по сей день автором текстов, музыки и аранжировок всех песен Валерия является Константин Меладзе.

У Валерия Меладзе – три дочери от первого брака с Ириной Меладзе и два сына, рожденных от второй супруги Альбины Джанабаевой, бывшей солистки "ВИА Гра".

Пара поженилась в 2014 году, а их роман начался, когда Джанабаева пела на бэк-вокале у Меладзе. На тот момент горячий грузин был еще женат. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет.

 

 

Темы:
Светская хроника (147)
Теги:
Валерий Меладзе


Главные темы

Орбита Sputnik