08:39 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1104
  • 100 RUB4.5283
  • USD2.8678
Россия
Получить короткую ссылку
Новости из России (1015)
191 0 0

Оказывается, Собчак монетизирует свой аккаунт в Instagram, размещая по несколько рекламных постов в неделю, а иногда и в день

ТБИЛИСИ, 20 ноя — Sputnik. Известная телеведущая Ксения Собчак больше всех из российских блогеров зарабатывает в Instagram - доход знаменитости за последний год составил 1,6 миллиона долларов, сообщает Forbes.

Собчак возглавила рейтинг 15-ти богатейших блогеров России по версии журнала Forbes. Эксперты проанализировали данные с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019 года, предоставленные исследовательской компанией Double Data.

Специалисты Double Data изучили аккаунты российских Instagram-блогеров с общим числом подписчиков более 2 миллионов человек. Далее Forbes собрал данные о стоимости размещения различных типов публикаций у этих блогеров и выделил 15 человек, заработавших больше всего.

Как отмечает журнал, Ксения Собчак монетизирует свой аккаунт в Instagram, размещая по несколько рекламных постов в неделю, а иногда и в день. Так в микроблоге Собчак часто мелькают бренды одежды Dior и Bosco, автомобильной марки Audi и водки Beluga.

Богатые и знаменитые грузинские семьи: от певиц до футболистов >>>

Вторую строчку в рейтинге занимает телеведущая Регина Тодоренко с доходом 860 тысяч долларов, третью - певица Ольга Бузова с таким же доходом.

На четвертом месте - автоблогер и чемпион мира по игре NeedFor Speed Алан Енилеев с доходом 850 тысяч долларов, на пятом - певица Полина Гагарина, чей доход составил 770 тысяч долларов. Певица Елена Темникова заняла шестое место рейтинга с доходом 760 тысяч долларов.

Далее в списке следуют боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (570 тысяч долларов), актриса Анна Хилькевич (570 тысяч долларов), продюсер Яна Рудковская (560 тысяч долларов), блогер Ида Галич (550 тысяч долларов), модель Дарья Клюкина (560 тысяч долларов), певица Вера Брежнева (480 тысяч долларов), телеведущая Ирена Понарошку (430 тысяч долларов) и экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня (410 тысяч долларов).

Замыкает рейтинг самых богатых Instagram-блогеров России по версии Forbes актриса Наталья Рудова. Она заработала за год 400 тысяч долларов.

Темы:
Новости из России (1015)

По теме

Самые богатые семьи в России - рейтинг Forbes
Патриарх Кирилл: богатые государства должны осознавать ответственность за человечество
"К сожалению, мы не в богатой стране" - премьер Грузии встречается с жителями регионов
Теги:
Журнал Forbes, Forbes, Ксения Собчак


Главные темы

Орбита Sputnik