Нешуточные страсти: Максим Виторган и Нино Нинидзе не скрывали чувств на публике - фото

© photo: Anastasia Fedarenko / FBМаксим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе - Sputnik Грузия
Судя по всему, артисты перестали скрывать свои отношения

ТБИЛИСИ, 10 окт — Sputnik. Российский актер Максим Виторган и певица грузинского происхождения Нино Нинидзе появились вместе на мероприятии, не скрывая своих чувств.

"И снова седая ночь": Виторган и Нинидзе записали новое занимательное видео>>

Накануне в Музее русского импрессионизма открылась выставка "Импрессионизм и испанское искусство", гостями которой стали многие российские звезды, однако особое внимание к себе привлекли Максим Виторган и Нино Нинидзе.

Если до этого они и появлялись вдвоем на публике, то не позировали вместе, избегая камер. В этот вечер пара вела себя иначе: они держались за руки, позировали камере и смотрели друг на друга влюбленными глазами.

© photo: mvitorgan / Instagram Intsagram Максима Виторгана
Нешуточные страсти: Максим Виторган и Нино Нинидзе не скрывали чувств на публике - фото - Sputnik Грузия
Intsagram Максима Виторгана

Впервые разговоры об отношениях Максима Виторгана и Нино Нинидзе появились еще в начале лета 2019 года. Оба артиста пережили нелегкий развод: Максим Виторган развелся с российской журналисткой Ксенией Собчак, Нино Нинидзе – с актером Кириллом Плетневым.

Актер Максим Виторган  - Sputnik Грузия
Максим Виторган начал встречаться с грузинской красавицей

У обоих артистов есть дети. У Виторгана двое взрослых детей: 23-летняя Полина и 18-летний Даниил, а также двухлетний сын Платон, родившийся в браке с Ксенией Собчак. А у Нинидзе есть от Плетнева сын Александр, ему три года.

Впервые Виторган и Нинидзе появились вместе в свете на премьере фильма "Гив ми либерти". Тогда, по словам инсайдеров, Нино и Максим не стали делать совместных снимков, но в зал вошли, держась за руки.

Максим Виторган старше Нино Нинидзе почти на 20 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала