03:52 14 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6403
  • 100 RUB4.1862
  • USD3.0728
Россия
Получить короткую ссылку
Новости из России (1306)
3119 0 0

При этом артист дает людям реальные рекомендации по профилактике заражения коронавирусом: не ездить за границу, не целоваться и не паниковать

ТБИЛИСИ, 19 мар — Sputnik. Известный резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов высказался о новом типе коронавируса - комик назвал заболевание "штукой в стиле Дэна Брауна", автора книги "Код Да Винчи", а также нашел в COVID-19 масонский след.

Число заболевших коронавирусом в России выросло до 147 >>>

В частности, в обнаруженной им информации говорится о том, что слово coronavirus, если его прочитать наоборот, звучит, как слова из какого-то древнего манускрипта на хинди. Также там указывается символ масонов - всевидящее око, или лучезарная дельта, внутри которого изображен открытый глаз.

"Скорей всего это совпадение. Или нет? Непонятно почему именно хинди. Но перевод непреклонен. Surivan or oc - восход и глаз. Теперь живите с этой ненужной информацией вместе со мной", - пишет в Instagram Тимур.

При этом артист признается, что считает это все "конспирологической хренотенью". А в финале своей публикации дает людям реальные рекомендации по профилактике заражения коронавирусом: воздержаться от поездок за границу, оставаться дома на карантине, при любом подозрительном случае обращаться к врачам, не целовать при встрече и не жать руки, не трогать лицо и чаще мыть руки, а также на паниковать и не позволять паниковать своим близким.

Состояние двух пациентов с коронавирусом в Тбилиси тяжелое >>>

По данным ВОЗ, общее число заразившихся коронавирусом по всему миру на утро 18 марта составляет 207 860 человек, скончались 8 657 человек. Всего заболевание охватило 166 стран мира.

Темы:
Новости из России (1306)


Главные темы

Орбита Sputnik