13:23 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4134
  • 100 RUB4.1072
  • USD3.1576
Россия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (302)
40420

Сосо Павлишвили уверен, что в столь трудное для планеты время всеобщее единение и взаимная поддержка - лучший способ выжить

ТБИЛИСИ, 26 мар — Sputnik. Российский певец грузинского происхождения Сосо Павлиашвили устроил онлайн-концерт под названием "Мы вместе" для своих верных слушателей, которые лишены его выступлений из-за пандемии коронавируса.

Известен фильм, который необходимо посмотреть во время карантина >>>

Павлиашвили решил не оставлять своих фанатов без своего внимания и музыки, и пригласил их на виртуальный музыкальный вечер из студии. В мероприятии приняли участие и члены его семьи.

"Я хочу, чтобы мы были вместе в этом эфире, и во всей дальнейшей жизни были вместе – и в горе, и в радости. Конечно, мой дорогой зрителей, пой!" - говорит Сосо Павлиашвили.

Пользователи были довольны этой идеей, некоторые даже подпевали певцу из разных городов России и других стран.

"Добрый день, спасибо за теплые слова, удачи, здоровья вам и вашим родным", - пишет lina_19648.

"Ай, молодцы! Пела с Вами", - пишет donna_irina.

"Браво! Много лет я ваша поклонница! Прекрасная идея в такое время, когда надо сидеть дома. С удовольствием слушаю ваши песни! Здоровья вам и вашей семье! Пусть в такое нелегкое время Бог хранит всех нас от плохого", - желает zumrud.i.

Певец Сосо Павлиашвили
© photo: Sputnik / Kirill Kallinikov
Певец Сосо Павлиашвили

Павлиашвили - популярный эстрадный певец, композитор и актер. В шесть лет он научился играть на скрипке. Позже начал выступать на конкурсах и концертах для талантливой молодежи. Был участником легендарного грузинского музыкального коллектива "Иверия". Всесоюзную популярность певцу принесла победа на фестивале в Юрмале в 1989 году.

Павлиашвили всегда отличала эмоциональная манера выступления, которая, наряду с превосходными вокальными данными, завораживает публику.

Темы:
Светская хроника (302)


Главные темы

Орбита Sputnik