20:58 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (473)
4933 0 0

Причуды звезд или что-то еще – журналисты гадают, почему Рианна разоделась в меха посреди адской жары в Нью-Йорке

ТБИЛИСИ, 25 июн — Sputnik. Известных музыкантов – Рианну и A$AP Rocky – папарацци подловили в одном из нью-йоркских ресторанов. Поклонников шокировал внешний вид Рианны – певица в 25-градусную жару облачилась в меха.

После того, как 33-летняя певица и 32-летний рэпер перестали скрывать свою романтическую связь, папарацци не отходят от пары ни на шаг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от R I H A N N A (@ririgalbadd)

 

Так обычный обед исполнителей благодаря журналистам превратился в настоящее шоу.  Влюбленные посетили ресторан под вспышки фотокамер и выбрали столик в центре зала. Молодые мило разговаривали и смеялись.

При этом папарацци не давала покоя плюшевая меховая шапка розового цвета на голове Рианны. Несмотря на адскую жару, от которой мучаются жители Нью-Йорка, она попросила куртку у бойфренда и надела ее.

До A$AP Rocky Рианна в течение нескольких лет встречалась с саудовским шейхом Хассаном Джамилией, чья семья крутится в нефтяном бизнесом и управляет огромной компанией. Журналисты ждали свадьбы, но Рианна вдруг рассталась с любимым и утешилась в объятиях рэпера A$AP Rocky.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (473)
Теги:
Рианна

Главные темы

Орбита Sputnik