00:04 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
122 0 0

Любишь – не любишь, мы вместе – мы не вместе. Разборки бывшей жены с рэпером Гуфом в последнее время стали чем-то обыденным. И вот очередной скандал

На днях Айза во всеуслышание заявила, что больше не хочет иметь ничего общего ни с рэпером, ни с его семьей. Особенно досталось сестре Гуфа: "Ольга забыла все добро, которое я ей сделала. Я уже не прошу обратно все одолженные деньги. Они все так друг друга срут, что сами себя сожрут и без меня! Так вот, Оля, ты будешь про психику моего ребенка писать? Ты своих детей когда в последний раз видела? Раздала бедных".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Dolmatova (@olgadolmatova)

Ответ сестры прозвучал очень быстро: "Мне очень жаль Сэма в этой ситуации. Не потому что я выложила сторис, где тебя посылают, а потому что ты его втянула во все это. Дам тебе совет от многодетной матери, не показывай детям свои слезы, истерики и нервные срывы. Ты ломаешь их психику. Это отвратительно!"

Напомним, новая волна "разборок" началась неделю назад. Тогда Айза объявила о воссоединении с Гуфом. Вот только сам герой-любовник такого вовсе не планировал. Тогда телеведущая решила вычеркнуть рэпера из своей жизни и из жизни их 11-летнего сына. В личном блоге Сэма появился пост с сообщением "у меня больше нет папы"…

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
Теги:
Гуф, Айза Долматова

Главные темы

Орбита Sputnik