11:01 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (514)
222410

Юлия вернулась к работе и недавно вышла на театральную сцену в спектакле под названием "Бестолочь", где ей подарили шикарный букет цветов

ТБИЛИСИ, 19 июл — Sputnik. Артистка записала обращение для всех критиков, осудивших ее за позитивное настроение после смерти знаменитого родителя.

Актриса Юлия Меньшова ответила на критику хейтеров в Instagram: звезда оправдалась за улыбки и хорошее настроение после смерти отца режиссера Владимира Меньшова.

Киноежиссер и актер Владимир Меньшов
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova

После кончины Меньшова фанаты и коллеги выразили соболезнования его семье. Некоторое время дочь режиссера делилась своими переживаниями с подписчиками, но недавно показала несколько видеозаписей, где пребывала в прекрасном расположении духа. Радость Меньшовой разозлила хейтеров, и ее обвинили в неправильном поведении.

В своих Insta-сторис Меньшова объяснилась с поклонниками и критиками: актриса рассказала, как справляется с трауром.

Юлия вернулась к работе и недавно вышла на театральную сцену в спектакле под названием "Бестолочь", где ей подарили шикарный букет цветов. Этот сюрприз от близкой подруги поднял настроение звезды.

Уход мастера: умер автор фильма "Москва слезам не верит" Владимир Меньшов >>

"Могу, могу смеяться. У меня прекрасное настроение, благодаря подруге, которая придумала такой подарок для меня", - высказалась артистка.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (514)

Главные темы

Орбита Sputnik