05:46 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (474)
553520

Тайно вышла замуж или просто озолотилась – западные таблоиды гадают о личной жизни звезды вампирской саги "Сумерки"

ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Американские таблоиды решили, что на днях звезда вампирской саги "Сумерки", актриса Кристен Стюарт вышла замуж за сценаристку Дилан Мейер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NEON (@neonrated)

Исполнительница роли принцессы Дианы в одном из наиболее ожидаемых кинопроектов 2021 года "Спенсер" о принцессе Диане сочеталась браком со своей девушкой, считают СМИ. Подобный вывод сделали журналисты западных изданий и поклонники 31-летней звезды после публикации очередных фотографий влюбленных.

Дело было так: папарацци сняли девушек в аэропорту Лос-Анджелеса – у них на безымянных пальцах были надеты одинаковые кольца. Причем и Кристен, и Дилан носят украшение на левой руке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristen Stewart (@_k_stewart__)

Официальных комментариев по поводу сочетания браком от девушек не последовало. Стюарт и Мейер впервые заметили вместе в августе 2019 года. С тех пор Стюарт и Мейер встречаются и часто публикуют совместные фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dylan Meyer (@spillzdylz)

После скандального расставания с партнером по "Сумеркам" Робертом Паттинсоном в 2012 году, Кристен почти сразу начала встречаться с личной ассистенткой Алисией Каргайл (их роман продлился два года). Каминг-аут актриса совершила в 2016-м.

Потом среди возлюбленных Стюарт замечали бывшую возлюбленную Кары Делевинь Энни Кларк, французскую певицу Соко (Стефани Соколински), модель Стеллу Максвелл, стилистку Сару Динкин. Но вскоре в жизни Кристен появилась давняя подруга Дилан Мейер. И, похоже, Стюарт все же обрела свое счастье. Посмотрим, надолго ли.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (474)

Главные темы

Орбита Sputnik