22:57 28 Июля 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Гудаури снег зима дорога

На Военно-Грузинской дороге по-прежнему действуют ограничения из-за снега и гололеда

© фото - natakxa.livejournal.com
Общество
Получить короткую ссылку
5 0 0

Движение автотранспортных средств с двумя и более ведущими мостами разрешено без ограничений.

ТБИЛИСИ, 26 дек - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили.  На участке Арагвиспири-Коби (20-й-106-й км) автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога) из-за снега и гололеда запрещено движение автомобилей с прицепами и с полуприцепами, а также крупных автобусов (рассчитанных более чем на 30 мест), сообщает департамент автомобильных дорог Грузии в среду, 26 декабря.

Для остальных видов автотранспорта на отрезке Арагвиспири-Гудаури (20-й- 93-й км) движение - свободное, а на участке Гудаури-Коби (93-й- 106-й км) движение допускается с использованием противоскользящих цепей.

Движение автотранспортных средств с двумя и более ведущими мостами разрешено без ограничений.

На участке Гудаури-Коби движение автотранспорта осуществляется через защищающие от лавин тоннели. При этом на указанном участке останавливать автомобили запрещается. Ситуацию на месте непосредственно контролирует патрульная полиция.

На остальных дорожных магистралях Грузии каких-либо ограничений для движения автотранспорта нет.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.