03:51 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0047
  • 100 RUB3.9453
  • USD2.6343
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 16 - 22 июля: лучшая неделя месяца

© Sputnik / Levan Avlabreli
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (201)
57510

Колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели рассказал, к каким дням надо серьезно готовиться, а в какие - расслабиться и жить в наслаждении, на неделе с 16 по 22 июля

На этой неделе особенно стоит обратить внимание на 20 июля, потому что это серединный день между затмениями – Солнца и Луны. Такой день всегда требует повышенного внимания, поскольку могут возникать непродуманные ситуации. В этот день все может пойти наоборот, планы могут меняться или рушиться. Скажем так: надо быть готовыми ко всему. Старайтесь вовремя реагировать на разного рода перемены.

Астрологический прогноз на 16 — 22 июля для всех знаков зодиака >>>

Тем временем, это не значит, что 20 июля нечто подобное может обязательно произойти. Но раз тенденция высока, то внимание у всех должно быть соответствующим.

Лучшая неделя июля

В целом неделя хорошая: энергетика высокая, энергетическое поле Земли в положительной зоне. Это даст возможность почувствовать себя спокойнее всем знакам зодиака, а также больше добиваться успехов. То есть, пожалуй, в июле это самая стабильная и хорошая неделя.

Положительные тенденции на первом плане будут в деловых отношениях, в отдыхе, а также для проведения лечебных процедур. Кроме хирургических и пластических операций, для всех процедур период очень хороший.

Астрология как наука: ориентир или афера >>>

Вас ждет довольно динамичный период. Многим он запомнится возможностями улучшить финансовое состояние, усовершенствовать партнерские отношения. Поэтому надо максимально использовать это время. Тем более здесь у нас восходящая фаза Луны, которая будет помогать людям добиваться большего успеха, лучше проявлять свои внутренние качества характера.

Бизнес, путешествия и любовь

Людям, занимающимся вопросами финансов и бизнеса, в период с 16 по 19 июля могут открыться хорошие перспективы. Но не стоит уповать исключительно на везение. Только благодаря упорному труду, четким целям и планам вы сможете добиться успеха.

Человечеству не выжить? Астрофизики описали четыре пути развития цивилизаций >>>

В период с 20 по 22 июля будет шанс легко решить сложные вопросы, в том числе финансовые. Но есть риск оказаться в плену каких-то иллюзий. Так что будьте более прагматичны и никому не верьте на слово.

Для путешествий период с 16 по 22 июля вполне хорош, особенно для поездок в родные края и на природу. Смело навещайте старших родственников.

Что касается любовных и партнерских отношений, в дни с 16 по 19 июля могут произойти неожиданные романтические знакомства, или же дружеские отношения вдруг могут перерасти в интересный роман с продолжением. А с 20 по 22 июля любовь и взаимопонимание помогут создать благоприятный микроклимат в семье.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (201)
Теги:
Михаил Цагарели
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.