17:29 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Новые вагоны тбилисского метро: как выглядят пассажирские составы

Драка в тбилисском метро: пьяный мужчина набросился на девушку с пирсингом

© Sputnik / Denis Aslanov
Общество
Получить короткую ссылку
583575

Необычная внешность девушки вызвала раздражение пьяного мужчины

ТБИЛИСИ, 20 дек — Sputnik. Необычный случай произошел в вагоне тбилисского метро - пьяный мужчина средних лет попытался ударить девушку, которая не понравилась ему из-за своего внешнего вида, соответсвующее видео появилось в соцсети Facebook.

Тбилисская студентка нашла на улице $37 тысяч - реальная история с нереальным финалом>>

Девушка-неформал с дредами, пирсингом и с гитарой за спиной ехала в сопровождении молодого мужчины. В вагон вошел нетрезвый мужчина, который сел напротив них. Внешность девушки настолько возмутила мужчину, что он открыто в оскорбительной форме стал высказывать ей свое недовольство.

В ответ на неприкрытое хамство девушка сказала, что имеет право носить брюки, и потребовала к себе уважительного отношения. Это явно не понравилось мужчине, который вскочил, сжав кулаки, и решил продемонстрировать силу. За девушку вступился сопровождающий ее мужчина. Он оттолкнул дебошира, который плюхнулся обратно на свое место.

Затем в дело вмешались другие пассажиры, которые успокаивали пьяного мужчину, который никак не мог угомониться и лез в драку.

Видео с потасовкой просмотрели и в "Транспортной компании Тбилиси", которой принадлежит Тбилисское метро. В пресс-службе заявляют, что по этому вопросу к ним никто не обращался, и, по всей видимости, конфликт был исчерпан на месте.

Теги:
Драка, Тбилисский метрополитен, метро
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik