19:16 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2260
  • 100 RUB4.5177
  • USD2.8333
Жанет Кердикошвили и Ное Сулаберидзе

"Мисс Грузия 2011" показала фото своего свадебного путешествия

© photo: Janet Kerdikoshvili / Instagram
Общество
Получить короткую ссылку
222701

За время медового месяца Жанет Кердикошвили и Ноэ Сулаберидзе побывали в нескольких странах мира

ТБИЛИСИ, 4 мая — Sputnik. Одна из самых красивых и обсуждаемых звездных пар Грузии - обладательница титула "Мисс Грузия 2011", модель Жанет Кердикошвили и продюсер и ведущий телеканала Imedi Ноэ Сулаберидзе - продолжает свадебное путешествие.

"Мисс Грузия 2011" объявила о помолвке>>

Молодожены уже побывали в Анталье, Анкаре, Флоренции, Санкт-Петербурге, а недавно они съездили в Вену.

В Турции Ноэ и Жанет навестила команда ток-шоу "Прайм-тайм", новый выпуск которой будет посвящен истории их знакомства и любви. Передачу можно будет увидеть в среду на телеканале Imedi.

Впрочем, уже сейчас пара находится в Тбилиси, где Жанет Кердикошвили не могла пропустить самое модное событие сезона - Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week, в частности показ новой коллекции дизайнерского бренда Dalood.

Как свои отношения, так и свадьбу, Жанет и Ноэ не афишировали. Об их обручении Кердикошвили сообщила в своем Instagram, выложив фото, которое подписала смайлами, символизирующими помолвку.

Для Жанет это был первый брак, а вот Ноэ Сулаберидзе ранее был женат дважды. Со второй супругой, телеведущей Экой Самхарадзе, он развелся в 2014 году. У Сулаберидзе от каждого брака осталось по одному ребенку.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Жанет вышла замуж в 18 лет, но она это отрицала, ведь по уставу конкурса красоты "Мисс Грузия" участие в конкурсе замужних женщин не допускается.

Жанет родилась в Тбилиси, но долгое время жила в Санкт-Петербурге. В последнее время Жанет также жила в Милане, где училась в частной итальянской школе моды и дизайна Istituto Marangoni на факультете моды и дизайна.

Теги:
Санкт-Петербург, Анталья, Вена, Жанет Кердикошвили, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik