21:36 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2888
  • 100 RUB4.6555
  • USD2.9736
Телеведущая, певица Ольга Бузова

Обиженная Бузова решила вернуть обновки Balenciaga грузинскому дизайнеру

© photo: Sputnik / Maxim Blinov
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (252)
876351

Ольга Бузова на своей странице в Instagram попросила Демну Гвасалия вернуть ей 360 тысяч рублей, потраченные на вещи Balenciaga

ТБИЛИСИ, 31 мая — Sputnik. Российская телеведущая, певица, актриса Ольга Бузова обиделась на всемирного известного дизайнера грузинского происхождения Демну Гвасалия и решила вернуть ему вещи от Balenciaga.

Дело в том, что телеведущая Ксения Собчак в рамках своего шоу на YouTube "Осторожно, Собчак" заявила, что российские и в том числе мировые дизайнеры не хотят такого клиента, как Бузова. Несмотря на то, что Ольга Бузова является владелицей самой популярной страницы в Instagram (15,7 миллионов подписчиков), ее упомянули как пример нежелательной рекламы.

"Дружу с одним очень модным дизайнером, который почему-то считал, что я близко общаюсь с Ольгой Бузовой и он мне написал: "Слушай, ты можешь попросить ее не носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим - она везде ее надевает и отмечает наш бренд". Я говорю вы сами как-то, я не могу никак на это точно повлиять. Они не могут ничего сказать, потому что она покупает за свои деньги, носит и гордится", - сказала Собчак.

Как оказалось, Собчак имела в виду Демну Гвасалия и бренд Balenciaga, креативным директором которого является грузинский дизайнер. Бузова не опоздала с ответом и написала на странице в социальной сети, что готова вернуть куртку и кроссовки, если ей, в свою очередь, вернут ее деньги.

Грузинская красавица снимется в рекламе вместе с Джулией Робертс >>>

"Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! Без проблем! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!" - написала Бузова в Instagram.

 

Телеведущая, певица Ольга Бузова
© photo: Sputnik / Evgeny Odinokov
Телеведущая, певица Ольга Бузова

 

При этом Бузова отметила, что несмотря на свои финансовые возможности, она часто покупает одежду в Zara и Bershka, но в ее гардеробе есть и вещи из модных домов.

"P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать", - написала Бузова.

Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

Темы:
Светская хроника (252)
Теги:
Balenciaga, Ольга Бузова, Демна Гвасалия


Главные темы

Орбита Sputnik