23:07 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4817
  • 100 RUB4.3094
  • USD3.0633
Общество
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (3036)
121024

Как оказалось, Канделаки зарабатывает в пять раз больше супруга

ТБИЛИСИ, 3 июн – Sputnik. Доходы генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки за 2018 год обнародовала госкорпорация "Ростех", в которой работает супруг российской телеведущей Василий Бровко.

Согласно декларации, годовая прибыль Канделаки в прошлом году составила 132,7 млн рублей (около 2 млн долларов), когда годом ранее цифра не превышала 62 миллиона рублей (около млн долларов).

Что касается мужа Тины Канделаки, Василия Бровко, занимающего в "Ростехе" должность директора по особым поручениям, то его доход в прошлом году оказался почти в пять раз меньше, чем у Канделаки – 28,7 миллионов рублей (около 440 тысяч долларов).

За год, судя по данным декларации, имущество семьи не изменилось. Василию Бровко принадлежат квартира площадью 68 квадратных метров и легковые автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet. В собственности Тины Канделаки – квартира площадью 341,8 квадратных метров.

О том, что Канделаки и Бровко поженились общественности стало известно в 2016 году. 43-летняя знаменитость не скрывает того, что ее второй супруг младше нее на десять лет.

Тина Канделаки родилась в Тбилиси, окончила 64-ю среднюю школу. В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.

Именинница Тина Канделаки: я готова драться и умереть за него >>>

Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми".

Темы:
Что происходит в мире (3036)

По теме

Постаревшие знаменитости: как сегодня выглядят кумиры миллионов
Знаменитой британской певице Кети Мелуа вернут гражданство Грузии
Богатые и знаменитые грузинские семьи: от певиц до футболистов
Теги:
Тина Канделаки


Главные темы

Орбита Sputnik