00:08 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6232
  • 100 RUB4.2168
  • USD3.2896
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (296)
36302

Как видно, модели грузинских очков, как, впрочем, и вся грузинская мода, пользуются огромной популярностью среди зарубежных звезд

ТБИЛИСИ, 13 янв — Sputnik. Популярная американская певица и автор песен Кеша (Kesha) вышла в свет в солнечных очках от грузинского дизайнера Тако Меквабидзе.

Певица Билли Айлиш зажгла на премии AMA в очках от грузинского дизайнера >>>

Знаменитость выбрала очки от Меквабидзе для участия в "Позднем шоу со Стивеном Кольбером" (The Late Show with Stephen Colbert).

Образ певицы, как всегда, был ярким и броским. Девушка надела клетчатую рубашку и брюки, сверху накинув шубу. А очки в образе дополняли цепи от бренда Ellie Vail Jewerly.

Дизайнер Тако Меквабидзе явно довольно популярна не только в Грузии, но и за ее пределами. В образах из коллекций Меквабидзе уже появлялись Кендалл Дженнер, Шей Митчелл, Камила Кабельо, Настасья Кински, Мэйси Грэй, Кети Мелуа и многие другие.

Тако Меквабидзе - дизайнер из Батуми (Аджария). Она создает коллекции и принимает участие почти во всех модных мероприятиях Грузии. Ее часто приглашают на недели моды и шоу-румы за рубежом. Магазин дизайнера в столице Аджарии открылся в 2011 году.

Темы:
Светская хроника (296)


Главные темы

Орбита Sputnik