14:06 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5366
  • 100 RUB4.5026
  • USD3.1761
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1487)
213017

В случае необходимости, жители Грузии смогут обменять валюту в коммерческих банках

ТБИЛИСИ, 31 мар – Sputnik. Пункты обмена валют в Грузии с 31 марта прекратили работу по всей стране из-за новых ограничений, введенных в рамках режима чрезвычайного положения, говорится в сообщении Нацбанка Грузии.

Денег нет, а счета приходят: когда в Грузии отменят плату за "коммуналку">>

Чрезвычайное положение в Грузии было объявлено 21 марта, чтобы предотвратить распространение коронавируса в стране. Уже 31 марта в стране ввели режим карантина. На сегодняшний день в стране зафиксировано 108 случаев заболевания.

По информации Национального банка, работа пунктов обмена валют приостановлена для ограничения распространения коронавируса с 31 марта. При этом обменять валюту возможно в коммерческих банках, которые продолжают работу.

Остальные финансовые организации, в том числе кредитные организации, провайдеры кредитных связей, независимые регистраторы ценных бумаг, фондовая биржа и так далее могут работать только в дистанционном режиме.

Несмотря на ЧП и карантин, работу из офисов и дистанционно продолжают коммерческие банки, операторы налоговой системы, микрофинансовые организации, провайдеры налогового обслуживания и агенты, которые предоставляют обслуживание аппаратов быстрого зачисления, банкоматов и терминалов.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1487)
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Грузия, Пункты обмена валюты


Главные темы

Орбита Sputnik