13:01 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Общество
Получить короткую ссылку
60101

Виновник сегодняшнего праздника - поцелуй. Благодаря ему в нашем организме выделяется окситоцин, а мы чувствуем привязанность к кому-то. Из других бонусов: мы избавляемся от стресса и ощущаем себя счастливым. Так что долгие и искренние поцелуи - буквально рецепт счастья

В Международный день поцелуя, который мир ежегодно отмечает 6 июля, Sputnik Грузия предлагает узнать о самых чувственных, страстных, нежных и даже смешных сценах поцелуев из грузинского кинематографа.

"Любовь с акцентом"

Красивый летний фильм "Любовь с акцентом" Резо Гигинеишвили, где одну из главных ролей сыграла Тина Далакишвили вместе с Никитой Ефремовым, полон приятных и романтических моментов.

Сцена с их поцелуями особенно прелестна, ведь ребята играют безбашенных влюбленных, которые сбегают от отца во имя своей любви.

"Город мечты"

Постельная сцена этого фильма будоражила фантазии многих. Одни до сих пор говорят, что сцена чересчур откровенна, и кроме Шорены Бегашвили никто бы не смог справиться с этой ролью так эффектно.

Но сколько бы зрители не обсуждали этот фильм, все однозначно могут сказать, что поцелуй главных героев очень "горяч".

"В центре города"

Этот сериал обожают, кажется, все грузины. Телезрители настолько любят его, что для них сделали практически подарок, сняв новый сезон "В центре города. Спустя десть лет".

Но обсуждаем мы здесь именно поцелуй, а он был очень милым и пылким.

"Чью душу пожелаешь"

В наш топ-поцелуй не могла не попасть грузинская красотка - "Мисс Грузия 2011" Жаннет Кердикошвили вместе с актером Георгием Бахуташвили.

В этой комедийно-приключенческой мелодраме она предстала в роли жены главного героя, и конечно же, не обошлось без сцены с поцелуями.

"Бездипломный жених"

А в номинации "самый страстный и смешной поцелуй грузинского кино" - побеждает поцелуй из комедии Левана Хотивари "Бездипломный жених".

Вот как выглядит настоящий, крепкий мужской поцелуй: дерзко, пламенно и по национальному колоритно.



Главные темы

Орбита Sputnik