02:35 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8708
  • 100 RUB4.2140
  • USD3.3203
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (363)
133610

Валерий Шотаевич уже давно прославился отменным чувством юмора и добродушием. Теперь это знает и его сообразительная фанатка-виновница ДТП

ТБИЛИСИ, 14 июл - Sputnik. Известный российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе попал в ДТП. О случившемся сам исполнитель шутливо рассказал подписчикам в Instagram.

Дело в то, что знаменитость уже простил виновницу аварии, потому что девушка очень оригинально извинилась перед кумиром.

"Валериан, простите меня, пожалуйста, что слегка поцарапала машину! Я честно, не видела! В качестве извинений, я скачаю все ваши песни в айтюнс! Я всегда слушаю ваши песни и очень вас люблю!", - пишет фанатка.

Валерию Меладзе 55: вспоминаем все серьезные и забавные достижения артиста >>>

Меладзе же ей отвечает: "Сегодня одна неопытная участница дорожного движения слегка зацепила мою машину. Опубликовала в Instagram оригинальное чистосердечное признание. Конечно я ее простил".

К слову, никаких травм артист не получил, пострадало только авто. Самое смешное, что в комментариях к посту Меладзе поклонники писали следующее: "Милый исход ДТП", "Девушке будет, что рассказать внукам", "Такое признание грех не простить". А кто-то из подписчиков даже выразил желание "тоже врезаться" в Валерия Шотаевича.

Темы:
Светская хроника (363)


Главные темы

Орбита Sputnik