04:02 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8226
  • 100 RUB4.2699
  • USD3.2641
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (361)
2419684

Корни берут свое - в последнее время Теона и Николай часто видятся, искренне наслаждаются летним сезоном и общением друг с другом

ТБИЛИСИ, 21 июл — Sputnik. Известная джаз-панк певица Теона Контридзе и знаменитый артист балета, педагог Николай Цискаридзе отдохнули вместе на городском пляже в Москве. Об этом стало известно после того, как звезды выложили видео в соцсеть Instagram.

Цискаридзе: когда откроют границы, я с удовольствием приеду в Грузию >>>

Судя по всему, из-за пандемии коронавируса звезды не смогли никуда выехать на отдых. Но Цискаридзе говорит, что это "настоящий кайф", сетуя только на то, что "в июле нет кукурузы".

"Впервые на нашем экране молодежная эрото-драма с элементами коми-фарса "Грузины отдыхают в России". К твоим призам прибавится Оскар, за лучшую мужскую роль!" - пишет Контридзе.

В комментариях люди говорят комплименты и желают артистами хорошего отдыха. "Ревную тебя к нему, его к тебе, и вообще, безобразие какое-то, вы в Сочи без меня!" - пишет Софико Шеварднадзе.

"Ну не могут быть люди такими классными!!!" - говорит Евгений Бороденко.

"Обожаю обоих, обожаю грузин!!!" - признается пользователь balasan77.

Теона Контридзе родилась в Тбилиси в музыкальной семье. Пела в легендарном ансамбле "Мзиури". На сольную карьеру девушку вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей композицию Just do it, которая до сих пор является визитной картой Теоны. Далее были учеба в ГМУЭДИ им. Гнесиных, сольная концертная деятельность в московских клубах и победы в международных конкурсах.

Николай Цискаридзе - всемирно признанный артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992-2013 годах, Народный артист РФ, дважды лауреат Государственной премии РФ и трижды лауреат театральной премии "Золотая маска". С 2013 года по решению Министерства культуры Российской Федерации возглавил Академию русского балета имени Вагановой, с 2014 года - избран ректором.

Темы:
Светская хроника (361)


Главные темы

Орбита Sputnik