10:39 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (363)
186704

Коронавирус коронавирусом, а отдыхать хочется всегда, тем более на Лазурном берегу - подумала Кети и отправилась с любимым во Францию

ТБИЛИСИ, 21 авг — Sputnik. Одна из самых привлекательных пар российского шоу-бизнеса – певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Деньгов – отдыхают вместе на Лазурном берегу во Франции, в Сент-Тропе.

"Свадьба?": поклонники Кети Топурия гадают о личной жизни певицы >>>

Красивой совместной фотографией с посещения местного ресторана Loulou à Ramatuelle Кети поделилась со своими подписчиками в Instagram.

33-летняя Кети и ее возлюбленный, 36-летний Лев (настоящее имя – Павел Гузбанд), похоже, решили все-таки воспользоваться ослаблением карантинных мер в связи с пандемией коронавируса и отдохнуть за границей.

"Пара атомная!", "Какие красивые", "Котики", "Это точно любовь" – пишут многочисленные подписчики Топурия.

Кети, которая тщательно скрывала свою личную жизнь после болезненного разрыва с рэпером Гуфом, впервые рассказала о новом возлюбленном Лауре Джугелия на YouTube-канале PeopleTalk в шоу "Люди говорят" осенью 2019 года. Оказалось, что Топурия познакомилась с Деньговым на корпоративе, во время празднования его дня рождения в Минске, где певица выступала с группой A'Studio.

В последнее время поклонники практически поженили пару и уверены, что Кети со Львом уже тайно обручились. А с недавних пор в СМИ упорно ходят слухе о беременности Кети, но молодые люди никаких официальных заявлений не делают.

Кети Топурия воспитывает пятилетнюю дочь Оливию от предыдущего брака со Львом Гейхманом. А Деньгов был женат дважды. Он глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме.

Темы:
Светская хроника (363)


Главные темы

Орбита Sputnik