17:41 22 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8050
  • 100 RUB4.2349
  • USD3.2295
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (360)
78811

По собственному признанию звезды, та съемка для мужского журнала прошла достаточно скромно, тем более "по нынешним меркам"

ТБИЛИСИ, 9 сен – Sputnik. Российская бизнесвумен, продюсер и журналист грузинского происхождения Тина Канделаки рассказала о своем опыте в откровенной фотосъемке для мужского журнала Maxim.

"Грузинская культура по умолчанию" - Тина Канделаки вспомнила о школьных годах в Тбилиси >>>

Канделаки поделилась в Instagram серией снимков, сделанных в 2006 году. На всех кадрах Тина позирует в нижнем белье. Хотя, ради справедливости стоить отметить, что все фотографии журналистки достаточно сдержанные. 

"И такие фотосессии были в моей жизни! Стыдно ли мне? Нет. Повторила бы я? Точно спрошу, для начала, у детей). Когда ты очень молод и делаешь много провокационных вещей, то не думаешь о том, что это когда-нибудь увидят твои дети. Ну а во взрослом возрасте об этих поступках приходится жалеть и думать, что стоило бы отказаться", - пишет Канделаки.

Тина и сама отметила, что съемка прошла достаточно скромно, "по нынешним меркам тем более".

"Саша Маленков, главный редактор Maxim, поддержал меня в моем решении: "Я раздеваться не буду, оденусь, как на пляж"", - вспоминает Канделаки.

В комментариях все как один пишут, что Канделаки жалеть не о чем, ведь это прекрасные фотографии.

"Вы в "как на пляже" выглядите эротичнее, чем многие голые. Основной секс во взгляде, осанке, постановке головы. Огонь фото", - пишет ok_bratsk.

"Избранные женщины, как вино - с годами становятся только лучше!" - говорит пользователь emilia_luckygirl.

"Очень изменились, сейчас куда круче выглядите", - отмечает romatsaplin.

Темы:
Светская хроника (360)


Главные темы

Орбита Sputnik