22:33 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2508)
56411

Помимо студента с началом учебного года коронавирусом заразился и школьник - он учится в Лагодехи в школе №3

ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. У студента Тбилисского государственного университета имени И.Джавахишвили, который живет в университетском общежитии в Багеби, выявили коронавирус, сообщает телекомпания Rustavi2.

Батумский городской суд переходит на дистанционную работу - инфицированы два адвоката>>

Студент переведен в термоцентр. Его состояние удовлетворительное.

Как заявляют в ТГУ, учеба в университете идет в дистанционном режиме, соответственно, у инфицированного не было контакта с лекторами и с другими студентами.

В общежитии уже проведены дезинфекционные работы. Те лица, которые имели контакт с инфицированным, переведены в карантин.

Коронавирус зафиксирован в еще одном образовательном учреждении Грузии - в школе №3 города Лагодехи (регион Кахети). Инфицирован школьник. Он относится к так называемой цепочке заражения сотрудника пограничной полиции.

Ребенок не ходил в школу, но к нему на день рождения приходили одноклассники. Установлены 14 его контактов. В школе, где он учится, учебный процесс не прекращен.

Всего в Кахети выявлено 29 инфицированных коронавирусом.

Из-за пандемии коронавируса со 2 марта учебный процесс был приостановлен во всех учебных заведениях Грузии, занятие проводились дистанционно. Учебный год в стране возобновился 15 сентября, но из-за ухудшения эпидситуации школьники и студенты восьми городов – Тбилиси, Батуми, Кобулети, Кутаиси, Поти, Рустави, Зугдиди, Гори, а также некоторых сел Кахети, Гурия и Шида Картли вынуждены учиться в дистанционном режиме в течение двух недель, до 1 октября. В остальных местах учеба идет в школах. 

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2508)


Главные темы

Орбита Sputnik