02:14 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9640
  • 100 RUB4.4518
  • USD3.3202
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (431)
288411

Скромно и со вкусом отметила знаменитость сочетание браком со своим новым возлюбленным Львом Деньговым

ТБИЛИСИ, 23 ноя - Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия вышла замуж за своего возлюбленного Льва Деньгова.

Кети Топурия рассекретила свою беременность – видео >>>

Топурия поделилась в Instagram фотографиями со свадьбы, на которых возлюбленные обмениваются обручальными кольцами в ЗАГСе. Для скромного торжества, которое супруги отметили в узком кругу, Кети выбрала белое элегантное платье с открытыми плечами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Лев Деньгов и Кети Топурия ждут ребенка – мальчика – к концу года. Певица старалась скрывать этот факт, долго не выкладывая фотографий, однако папарацци все же "рассекретили" грузинку.

Топурия воспитывает пятилетнюю дочь Оливию от предыдущего брака со Львом Гейхманом. А Деньгов был женат дважды.

Настоящее имя российского бизнесмена – Павел Гузбанд. С этим именем он прославился в 2000-х годах благодаря музыкальному коллективу "Арбат". Одна из песен группы стала настоящим хитом, а Павел на некоторое время стал секс-символом минской эстрады. Несмотря на успех, он все же распрощался с певческой карьерой, хотя продолжал участвовать в светской жизни Минска.

Судя по всему, Деньгов изменил свое имя и фамилию, когда всерьез решил заняться дипломатической деятельностью. Сейчас Лев Деньгов возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию.

Темы:
Светская хроника (431)

Главные темы

Орбита Sputnik