23:39 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Общество
Получить короткую ссылку
Вторая волна коронавируса в Грузии (1125)
347151

В салонах красоты и эстетических центрах Грузии тщательно выполняют рекомендации Минздрава, отметил эпидемиолог

ТБИЛИСИ, 26 ноя – Sputnik. Глава Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе пояснил, почему координационный совет по борьбе с COVID-19 решил не закрывать салоны красоты в стране.

Полный список новых ограничений в Грузии: что можно и чего нельзя>>

По словам Гамкрелидзе, оказалось, что в салонах красоты ответственно соблюдают меры безопасности.

"Если сегодня закроются салоны красоты, этот бизнес станет теневым, то есть люди будут ходить на дом, и, возможно, появится еще больший риск распространения",- подчеркнул Гамкрелидзе.

Ранее в четверг правительство Грузии утвердило двухмесячный план по борьбе с коронавирусом, согласно которому в этот период в стране будет действовать ряд ограничений.

С 28 ноября в восьми крупных городах Грузии будет остановлен общественный транспорт. По всей стране запрещена работа спортклубов и бассейнов, рестораны смогут работать только на доставку, будут закрыты открытые и закрытые торговые точки, кроме магазинов товаров первой необходимости.

Жителями будет запрещено перемещаться с 21:00 до 5:00. Также будет приостановлен междугородный транспорт, однако перемещение на личном автомобиле по-прежнему допускается.

Темы:
Вторая волна коронавируса в Грузии (1125)

Главные темы

Орбита Sputnik