19:26 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9976
  • 100 RUB4.4557
  • USD3.3252
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (428)
63923

Известная журналистка отметила постоянный рост своего супруга и призналась, что из простых вечеров с ним и состоит ее личное счастье

ТБИЛИСИ, 6 фев — Sputnik. Генеральный продюсер "Матч ТВ", известная журналистка и предпринимательница Тина Канделаки трогательно поздравила своего супруга Василия Бровко с 34-м днем рождения.

"Полный Моргенштерн" - Тина Канделаки назвала главное слово 2020 года >>>

"Почему я с тобой все эти годы? По одной простой причине: с тобой, как в анекдоте, – "не наговориться". Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей", – написала Канделаки в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

По словам Тины, активное общение с супругом – это банальное, но эффективное правило, которому психологи учат сегодня все семейные пары для того, чтобы сохранить брак. 

Разоткровенничалась Тина Гивиевна и по теме, как муж очаровал ее. "Ты поразил меня тем, что в свой 21 год сумел, говоря женским языком, удивительным образом заморочить мне голову, а, говоря нашим с твоим языком, расширить горизонты. И сделал это так, что я – такая замороченная и с расширенными горизонтами – наблюдаю за тобой вот уже 13 лет", – пишет Канделаки.

По словам Тины, с мужем ей не просто дискутировать, потому что он постоянно меняется и растет.

"Постоянно становишься умнее, глубже, ближе, и от того – роднее. С наших первых встреч, когда теплыми московскими вечерами я не могла с тобой наговориться, прошла целая жизнь. А вечера наши остались все теми же. С днем рождения! Сохрани наши вечера как можно дольше. Потому что из таких вечеров состоит простое человеческое счастье", – говорит журналистка.

Бровко и Канделаки вместе уже шесть лет. Для Тины это второй брак. Первым ее мужем был ровесник, художник и бизнесмен Андрей Кондрахин. В браке с ним у Тины родились двое детей – дочь Мелания и сын Леонтий.

Темы:
Светская хроника (428)

Главные темы

Орбита Sputnik