21:13 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Общество
Получить короткую ссылку
Грузинские дороги, машины и их водители (489)
30310

Ограничения вводятся в связи с проведением профилактических работ в преддверии туристического сезона

ТБИЛИСИ, 6 июл – Sputnik. Рикотский тоннель, соединяющий Восточную и Западную Грузию, будет закрыт в ночное время в течение пяти дней, говорится в сообщении на сайте департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

В частности, тоннель на центральной автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе будет закрыт для всех видов транспорта с 00:00 до 08:00 часов утра 12-16 июля. В остальное время суток движение автотранспорта свободно.

Ограничения на передвижение вводится из-за проведения профилактических работ в связи с наступлением туристического сезона.

В течение указанного периода движение автотранспорта будет осуществляться по объездной дороге Рикотского тоннеля. Координировать и следить за передвижением транспорта будет патрульная полиция.

Рикотский тоннель расположен на 143-м километре дороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе (Е-60). По этому пути пролегает маршрут многих транзитных грузов.

На сутки также будет закрыт автомобильный тоннель на объездной дороге Кобулети. В частности, движение всех видов транспорта будет запрещено с 8 июля с 00:00 до 9 июля 00:00.

В указанный период автомобили смогут передвигаться через дорогу международного значения Сенаки-Поти-Сарпи (граница с Турцией).

Движение будет осуществляться под непосредственным контролем и координацией патрульной полиции.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Темы:
Грузинские дороги, машины и их водители (489)

Главные темы

Орбита Sputnik