18:19 20 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2917
  • 100 RUB4.6667
  • USD2.9735
Игрок сборной Грузии по футболу Георгий Наваловский

Еще один футболист сборной Грузии остался без клуба

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Спорт
Получить короткую ссылку
39310

Игроки сборной Грузии Чантурия и Окриашвили пока не могут найти себе клуб для продолжения карьеры

ТБИЛИСИ, 14 фев — Sputnik. Защитник сборной Грузии по футболу Георгий Наваловский и "Динамо – Минск" расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон, говорится в сообщении на сайте белорусского клуба.

"ФК "Динамо – Минск" искренне благодарит Георгия за помощь команде и желает футболисту дальнейших успехов в карьере", - говорится в сообщении.

Наваловский, которому в июне исполнится 33 года, перешел в "Динамо-Минск" летом прошлого года из российского "СКА – Хабаровск". В составе минчан грузинский защитник провел 11 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя голевыми передачами.

Наваловский стал третьим футболистом сборной Грузии, который в зимнее межсезонье остался без клуба. Ранее команд лишились Георгий Чантурия, покинувший "Урал", и Торнике Окриашвили, ушедший из "Краснодара".

Также долгое время был без клуба и игровой практики основной вратарь сборной Грузии Георгий Лория. В сентябре прошлого года голкипер расторг соглашение с самарскими "Крылья Советов" и только в январе получил приглашение от "Магдебурга", выступающего во второй немецкой "бундеслиге".

Грузинский футболист расторг контракт с российским клубом >>

В марте этого года сборная Грузии начинает борьбу в отборочном цикле ЕВРО-2020. Соперниками подопечных Владимира Вайсса по группе "D" будут команды Швейцарии, Ирландии, Дании и Гибралтара. Первый матч Грузия проведет 23 марта в Тбилиси против сборной Швейцарии.

Теги:
Георгий Чантурия, Торнике Окриашвили, Георгий Наваловски


Главные темы

Орбита Sputnik