09:28 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2855
  • 100 RUB4.6066
  • USD2.9607
Каха Каладзе

Чего ждет от финала Лиги чемпионов Каха Каладзе

© photo: Kakha Kaladze / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
42802

Бывший футболист Каха Каладзе назвал неожиданными полуфиналы Лиги чемпионов УЕФА

ТБИЛИСИ, 1 июн — Sputnik. Финал Лиги чемпионов УЕФА, в котором встретятся "Тоттенхэм" и "Ливерпуль", будет очень интересным, сказал мэр Тбилиси, бывший игрок итальянского клуба "Милан" Каха Каладзе Первому каналу.

Премьер Грузии сделал прогноз на финал Лиги чемпионов УЕФА>>

Финальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2018/19 состоится 1 июня в Мадриде на стадионе "Ванда Метрополитано" в 23:00 по тбилисскому времени.

"Та команда, за которую я болел, не попала в финал Лиги Чемпионов. Мы увидели такие неожиданные полуфиналы, что трудно прогнозировать результаты сегодняшнего финала. Футбол интересный и самый лучший вид спорта именно потому, что невозможно заранее определить и сделать анализ, кто выиграет. Соответственно, финал будет очень интересным, и я считаю, что болельщики увидят хороший, зрелищный футбол", – сказал Каладзе.

"Тоттенхем" вышел в финал, одержав победу над "Аяксом" со счетом 3:2.

"Ливерпуль", в свою очередь, совершил невероятный камбек: в первом матче "Барселона" разгромила команду со счетом 3:0, а в ответном "Ливерпуль" забил четыре мяча и со счетом 4:0 вышел в финал.

Каладзе был нападающим в итальянском клубе "Милан" с 2001 по 2010 год. С "Миланом" он выиграл один чемпионат Италии, два раза становился победителем Лиги чемпионов, по одному разу становился победителем Суперкубка УЕФА и Клубного чемпионата мира.

Теги:
Лига чемпионов УЕФА, Каха Каладзе


Главные темы

Орбита Sputnik