04:12 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8292
  • 100 RUB4.2718
  • USD3.2897
Спорт
Получить короткую ссылку
Онлайн трансляции (21)
335 0 0
New messages
  • 16:33

    Ну а "Чихура" в случае победы над "Абердином", что само по себе неплохое достижение, сразится с хорватской "Риекой", серебряным призером чемпионата "Хорватии" прошлого года.

     

  • 16:10

    "Динамо" в случае победы над "Габалой" попадает на голландский "Фейенорд". Это очень серьезный противник, занимающий девятое место в рейтинге среди всех команд, участвующих в третьем раунде отбора Лиги Европы.

     

  • 14:46

    В случае поражения в Лиге чемпионов "Сабуртало" попадает на победителя пары "Арарат-Армения" - "Линкольн".

  • 14:40

    Начинается жеребьевка Лиги Европы

    После короткой паузы мы продолжаем свою трансляцию. Через несколько минут тбилисское "Динамо" и "Чихура" узнают своих потенциальных соперников по третьему раунду квалификации в Лиге Европы. Напомним, что уже на этой неделе, 25 июля, обе команды проведут первые матчи второго раунда: "Динамо" в гостях сыграет с "Габалой", и это должен быть невероятно интересный матч, а "Чихура" на выезде попытается навязать борьбу "Абердину".

  • 14:14

    А пока давайте посмотрим на другие пары: "Порту" попал на "Краснодар", полуфиналист последней Лиги чемпионов встретится с "Аякс" сразится с "ПАОКом", киевское "Динамо" - с "Брюгге".

  • 14:06

    Стал известен возможный соперник "Сабуртало"

    Очень быстро завершилась официальная церемония, и уже известен потенциальный соперник "Сабуртало": идеальный для нас расклад, о котором писали ниже, это победитель пары "Валетта"/"Ференцварош", венгерский коллектив смотрится явно фаворитом в этом противостоянии. 292 команда Европы согласно рейтингу УЕФА - это явно лучше "Аякса" или "Селтика".

  • 13:57

    Что касается футболистов столичного "Динамо" и "Чихура", то с Лигой Европы все несколько сложнее, в частности, из-за огромного количества команд, принимающих участие во втором квалификационном раунде. В любом случае, для начала надо обыгрывать азербайджанскую "Габалу" и шотландский "Абердин" соответственно.

     

  • 13:48

    До официального начала - около 10 минут, на деле же сам процесс начнется где-то через полчаса, поэтому у нас будет время порассуждать о том, что ждет наши команды в Еврокубках.

    Начнем с главного европейского футбольного клубного трофея - Лиги чемпионов. В первом квалификационном раунда "Сабуртало" в невероятном противостоянии удалось пройти молдавский "Шериф". Во втором раунде нашей команде предстоит гораздо более грозный соперник - "Динамо" из Загреба.

    В случае победы над хорватской командой "Сабуртало" попадет на кого-то из следующего списка: ПАОК, победитель пары "Дандолк"/"Карабах", "Марибор"/АИК, "Црвена Звезда"/ХИК, "Маккаби"/"Клуж", "Валетта"/"Ференцварош". В этом списке, пожалуй, самым удобным соперником стал бы победитель последней пары.

    Матч между футбольными клубами Сабуртало и Шериф

    Как поражение может стать победой - фото матча "Сабуртало" - "Шериф"

    Читать далее
  • 13:45

    Добрый день, уважаемые поклонники футбола! На дворе 22 июля, и сегодня "Сабуртало", тбилисское "Динамо" и "Чихура" узнают своих потенциальных соперников по третьему раунду Лиги чемпионов и Лиги Европы.

live
Грузинские клубы узнают соперников по Лиге чемпионов и Лиге Европы. Онлайн
+
Темы:
Онлайн трансляции (21)


Главные темы

Орбита Sputnik